Rumkugeln , Rumkugeln 30 Minuten

  • Butter und  Schokolade im Wasserbad erwärmen bis die Schokolade flüssig ist. (Ist sie zu fest, gibt man einen Schuss Obers dazu)
  • Rum nach Geschmack dazugeben.
  • gemahlene Haselnüsse und gemahlene Mandeln unterrühren bis die Masse etwas eingedickt ist.
  • Kalt stellen.
  • Anschließend in Kokosflocken, bunten Streusel, geriebenen Haselnüssen wälzen und wieder kalt stellen. 

Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Butter und  Schokolade im Wasserbad erwärmen bis die Schokolade flüssig ist. (Ist sie zu fest, gibt man einen Schuss Obers dazu)
  • Rum nach Geschmack dazugeben.
  • gemahlene Haselnüsse und gemahlene Mandeln unterrühren bis die Masse etwas eingedickt ist.
  • Kalt stellen.
  • Anschließend in Kokosflocken, bunten Streusel, geriebenen Haselnüssen wälzen und wieder kalt stellen. 

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben