Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Rote Rüben, geschält und gekocht 250 g
Essiggurkerl 3
Kapern
Apfel 1
rote Zwiebel 1
Essig 2 EL
Zitronensaft
frisch geriebener Kren 1 TL
Petersilie
Sauerrahm 3 EL
Salz
Pfeffer
Ingwer, gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Schwierigkeit: etwas aufwändig


Kategorien

Zubereitung

  • Rote Rüben und Apfel klein würfeln
  • Mit allen anderen Zutaten gut vermischen, würzig abschmecken und etwas ziehen lassen.
  • Auf einen Teller kleine runde Metallringe (Keksausstecher) legen und mit den marinierten roten Rüben befüllen.
  • Kaltstellen und vor dem Servieren den Ring vorsichtig entfernen.


 


Dazu passen sehr gut ein Vollkornbaguette mit Krentopfen oder Räucherforelle 


Zurück zur Übersicht
Nach oben