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- Rote Rüben und Apfel klein würfeln
- Mit allen anderen Zutaten gut vermischen, würzig abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Auf einen Teller kleine runde Metallringe (Keksausstecher) legen und mit den marinierten roten Rüben befüllen.
- Kaltstellen und vor dem Servieren den Ring vorsichtig entfernen.
Dazu passen sehr gut ein Vollkornbaguette mit Krentopfen oder Räucherforelle
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Rote Rüben, geschält und gekocht | 250 | g |
Essiggurkerl | 3 | |
Kapern | ||
Apfel | 1 | |
rote Zwiebel | 1 | |
Essig | 2 | EL |
Zitronensaft | ||
frisch geriebener Kren | 1 | TL |
Petersilie | ||
Sauerrahm | 3 | EL |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Ingwer, gemahlen |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: etwas aufwändig
Kategorien
Zubereitung
- Rote Rüben und Apfel klein würfeln
- Mit allen anderen Zutaten gut vermischen, würzig abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Auf einen Teller kleine runde Metallringe (Keksausstecher) legen und mit den marinierten roten Rüben befüllen.
- Kaltstellen und vor dem Servieren den Ring vorsichtig entfernen.
Dazu passen sehr gut ein Vollkornbaguette mit Krentopfen oder Räucherforelle
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