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Zutaten: 18 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier /Schnee, 5 Essl. lauwarme Milch, 1 P. Backpulver
35 dag Mehl
Mehl mit Backpulver versieben.
Eiklar und Dotter trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
Weiche Butter schaumig rühren und mit Zucker und Dotter cremig aufschlagen.
Erwärmte Milch langsam dazugeben. Mehl untermischen und zum Schluss den Schnee unterheben. Masse auf einem Blech (Backtrennpapier) verteilen.
Bei 180 C ca. 20 min. halbfertig backen.
Zutaten: 6 Eiklar, 40 dag Kristallzucker, 2 Pkg. Vanille-Zucker, 60 dag Ribisel
Währenddessen Eiklar, Zucker u. Vanillezucker steif schlagen.
Die Ribisel vorsichtig unterheben.
Die Masse auf den halbfertig gebackenen Kuchenboden verteilen und den Kuchen noch ca.10 min fertigbacken.
Der Belag sollte eine schöne lichte Farbe aufweisen.
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Zutaten | ||
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Butter | 18 | dag |
Eier | 10 | Stk. |
Milch (lauwarm) | 5 | EL |
Backpulver | 1 | Pkg. |
Mehl | 35 | dag |
Kristallzucker | 60 | dag |
Vanillezucker | 2 | Pkg. |
Ribiseln | 60 | dag |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Zutaten: 18 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier /Schnee, 5 Essl. lauwarme Milch, 1 P. Backpulver
35 dag Mehl
Mehl mit Backpulver versieben.
Eiklar und Dotter trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
Weiche Butter schaumig rühren und mit Zucker und Dotter cremig aufschlagen.
Erwärmte Milch langsam dazugeben. Mehl untermischen und zum Schluss den Schnee unterheben. Masse auf einem Blech (Backtrennpapier) verteilen.
Bei 180 C ca. 20 min. halbfertig backen.
Zutaten: 6 Eiklar, 40 dag Kristallzucker, 2 Pkg. Vanille-Zucker, 60 dag Ribisel
Währenddessen Eiklar, Zucker u. Vanillezucker steif schlagen.
Die Ribisel vorsichtig unterheben.
Die Masse auf den halbfertig gebackenen Kuchenboden verteilen und den Kuchen noch ca.10 min fertigbacken.
Der Belag sollte eine schöne lichte Farbe aufweisen.
Autor: Helene Treiber
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