Ribisel-Joghurt-Eis , Ribisel-Joghurt-Eis 20 Minuten 350 Ribisel g 275 Joghurt g 2 Zitronensaft Tl 1 Vanillezucker Pkg 1 Vanilleextrakt Tl Vanilleschote

1. Die Ribisel vom Strunk befreien und mit Zitronensaft zu einem Pürree stampfen.


2. Das Joghurt mit Vanillezucker, dem Markt eine Vanilleschote und Vanilleextrakt verrühren.


3. Das Ribiselpürree und das Joghurt abwechselnd in Eisformen füllen.


4. Für mindestens 6 Stunden einfrieren.


 


Tipp: Um das Eis leichter aus der Form zu lösen, diese kurz in warmes Wasser tauchen.

Zutaten für Personen

Zutaten
Ribisel 350 g
Joghurt 275 g
Zitronensaft 2 Tl
Vanillezucker 1 Pkg
Vanilleextrakt 1 Tl
Vanilleschote
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

1. Die Ribisel vom Strunk befreien und mit Zitronensaft zu einem Pürree stampfen.


2. Das Joghurt mit Vanillezucker, dem Markt eine Vanilleschote und Vanilleextrakt verrühren.


3. Das Ribiselpürree und das Joghurt abwechselnd in Eisformen füllen.


4. Für mindestens 6 Stunden einfrieren.


 


Tipp: Um das Eis leichter aus der Form zu lösen, diese kurz in warmes Wasser tauchen.


Zurück zur Übersicht
Nach oben