Räucherforellenaufstrich , Räucherforellenaufstrich ca. 1/2 Stunde geräucherte Forelle 1 25 Frischkäse, natur dag gekochte Kartoffel 1 Salz frische Kräuter Pfeffer, gemahlen

  • Räucherforelle enthäuten und entgräten
  • Frischkäse, Kartoffel passiert, Gewürze dazu und alles gut mixen

Zutaten für Personen

Zutaten
geräucherte Forelle 1
Frischkäse, natur 25 dag
gekochte Kartoffel 1
Salz
frische Kräuter
Pfeffer, gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Räucherforelle enthäuten und entgräten
  • Frischkäse, Kartoffel passiert, Gewürze dazu und alles gut mixen

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben