Räucherforellenaufstrich,Räucherforellenaufstrichca. 1/2 Stunde geräucherte Forelle 125 Frischkäse, natur dag gekochte Kartoffel 1 Salz frische Kräuter Pfeffer, gemahlen

  • Räucherforelle enthäuten und entgräten
  • Frischkäse, Kartoffel passiert, Gewürze dazu und alles gut mixen

Zutaten für 5 Personen

Zutaten
geräucherte Forelle1
Frischkäse, natur25dag
gekochte Kartoffel1
Salz
frische Kräuter
Pfeffer, gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Räucherforelle enthäuten und entgräten
  • Frischkäse, Kartoffel passiert, Gewürze dazu und alles gut mixen

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben