Radieschencreme,Radieschencremeschnell100 Radieschen g250 Topfen g3 Sauerrahm EL Salz Pfeffer, gemahlen

  • Radieschen waschen, zuputzen, vierteln bzw. achteln und in einen Multizerkleinerer geben
  • Topfen und Sauerrahm hinzufügen und zu einer Creme abmixen
  • Radieschencreme mit Salz und Pfeffer würzen


 


TIPP: Die Radieschencreme schmeckt herrlich auf frischem Brot mit beliebigen Kräutern.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Radieschen100g
Topfen250g
Sauerrahm3EL
Salz
Pfeffer, gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Radieschen waschen, zuputzen, vierteln bzw. achteln und in einen Multizerkleinerer geben
  • Topfen und Sauerrahm hinzufügen und zu einer Creme abmixen
  • Radieschencreme mit Salz und Pfeffer würzen


 


TIPP: Die Radieschencreme schmeckt herrlich auf frischem Brot mit beliebigen Kräutern.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben