Pastete vom Wildfleisch

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Rezeptsaison Herbst Herbst

Zutaten

80 g

Knödelbrot

etwas Pfeffer

etwas Wildgewürz

etwas Zitronensaft

Zubereitung

1.

Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe).

2.

Den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben.

3.

Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.

4.

Die Pastete in eine Terrinen- oder Rehrückenform geben.

5.

Die Form in ein Wasserbad stellen und bei 150 °C Heißluft ca. 30 Minuten garen.

6.

Nach dem Auskühlen herausstürzen und anrichten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.