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Menge ergibt ein großes Omelette:
- Kirschtomaten vierteln, rote Zwiebel in Würfel schneiden
- beides in etwas Butter anbraten
- währenddessen Kräuter fein hacken
- Käse in Würfel schneiden und Eier mit Obers aufschlagen und würzen
- Eiermasse über die angebratenen Zutaten geben, etwas anziehen lassen
- den Käse und die Kräuter auf das Omelette streuen, zusammenklappen und fertig braten
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Kirschtomaten | 5 | Stück |
rote Zwiebel | 1 | Stück |
Butter | etwas | |
frische Kräuter | beliebig | |
Heukräuter-Käse | 100 | g |
Eier | 3 | Stück |
Obers | 30 | ml |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Menge ergibt ein großes Omelette:
- Kirschtomaten vierteln, rote Zwiebel in Würfel schneiden
- beides in etwas Butter anbraten
- währenddessen Kräuter fein hacken
- Käse in Würfel schneiden und Eier mit Obers aufschlagen und würzen
- Eiermasse über die angebratenen Zutaten geben, etwas anziehen lassen
- den Käse und die Kräuter auf das Omelette streuen, zusammenklappen und fertig braten
Autor: salzburgschmeckt.at
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