Omelette mit Heukräuter-Käse

Rezeptdauer Schnell Schnell
Frühstück

1 Stück

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Rezept zum Genusstagebuch #7

Zubereitung

1.

Kirschtomaten vierteln, rote Zwiebel in Würfel schneiden.

2.

Beides in etwas Butter anbraten.

3.

Währenddessen Kräuter fein hacken.

4.

Käse in Würfel schneiden und Eier mit Obers aufschlagen und würzen.

5.

Eiermasse über die angebratenen Zutaten geben, etwas anziehen lassen.

6.

Den Käse und die Kräuter auf das Omelette streuen, zusammenklappen und fertig braten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.