Omelette mit Heukräuter-Käse , Omelette mit Heukräuter-Käse schnell 5 Kirschtomaten Stück 1 rote Zwiebel Stück etwas Butter beliebig frische Kräuter 100 Heukräuter-Käse g 3 Eier Stück 30 Obers ml Salz Pfeffer, frisch gemahlen

Menge ergibt ein großes Omelette:


  • Kirschtomaten vierteln, rote Zwiebel in Würfel schneiden
  • beides in etwas Butter anbraten
  • währenddessen Kräuter fein hacken
  • Käse in Würfel schneiden und Eier mit Obers aufschlagen und würzen
  • Eiermasse über die angebratenen Zutaten geben, etwas anziehen lassen
  • den Käse und die Kräuter auf das Omelette streuen, zusammenklappen und fertig braten

Zutaten für Personen

Zutaten
Kirschtomaten 5 Stück
rote Zwiebel 1 Stück
Butter etwas
frische Kräuter beliebig
Heukräuter-Käse 100 g
Eier 3 Stück
Obers 30 ml
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Menge ergibt ein großes Omelette:


  • Kirschtomaten vierteln, rote Zwiebel in Würfel schneiden
  • beides in etwas Butter anbraten
  • währenddessen Kräuter fein hacken
  • Käse in Würfel schneiden und Eier mit Obers aufschlagen und würzen
  • Eiermasse über die angebratenen Zutaten geben, etwas anziehen lassen
  • den Käse und die Kräuter auf das Omelette streuen, zusammenklappen und fertig braten

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben