Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Wöckl
Nicht zur freien Verwendung
Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebene Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) dazugeben, restliche Zutaten beigeben und gut durchmischen.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
geriebene Nüsse | 15 | dag |
Zucker | 15 | dag |
Milch | 220 | ml |
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben | 1 | Stk. |
Semmelbrösel | 7 | dag |
Merken / Teilen
Beschreibung
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Wöckl
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebene Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) dazugeben, restliche Zutaten beigeben und gut durchmischen.
Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Zurück zur Übersicht
Käferbohnenkonfekt
Zutaten: 250 g Käferbohnen gekocht, 100 g Marzipan, 100 g Mandelkrokant mit geschälten Mandeln, 60 g Kristallzucker, 1-2 EL Rum Käferbohnen nach dem Einweichen kochen und passieren, mit den restlichen … Käferbohnenkonfekt
Ähnliche Rezepte
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.