Nussfülle , Nussfülle

Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Wöckl
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 15 geriebene Nüsse dag 15 Zucker dag 220 Milch ml 1 Zitronenschale unbehandelt, abgerieben Stk. 7 Semmelbrösel dag

Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebene Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) dazugeben, restliche Zutaten beigeben und gut durchmischen.

Zutaten für Personen

Zutaten
geriebene Nüsse 15 dag
Zucker 15 dag
Milch 220 ml
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben 1 Stk.
Semmelbrösel 7 dag
Merken / Teilen

Beschreibung

Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Wöckl
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebene Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) dazugeben, restliche Zutaten beigeben und gut durchmischen.


Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Zurück zur Übersicht
Nach oben