Nussaufstrich,Nussaufstrich

schnell

schnell
    • die Cashews und Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten

 

    • die Haselnüsse von der Schale entfernen (dies sollte nach dem Rösten fast von alleine gehen).

 

    • die Nüsse abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer pürieren

 

 

 

 

TIPP: Wer einen Standmixer hat, verwendet den, denn umso besser der Mixer, desto feiner der Aufstrich. Wenn er nicht cremig wird, kann man gerne noch etwas Wasser dazu geben.

 

Auch die Nüsse können beliebig abgewandelt werden.

Zutaten für 0 Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

schnell


Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • die Cashews und Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten

 

    • die Haselnüsse von der Schale entfernen (dies sollte nach dem Rösten fast von alleine gehen).

 

    • die Nüsse abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer pürieren

 

 

 

 

TIPP: Wer einen Standmixer hat, verwendet den, denn umso besser der Mixer, desto feiner der Aufstrich. Wenn er nicht cremig wird, kann man gerne noch etwas Wasser dazu geben.

 

Auch die Nüsse können beliebig abgewandelt werden.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben