Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

schnell
schnell- die Cashews und Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten
- die Haselnüsse von der Schale entfernen (dies sollte nach dem Rösten fast von alleine gehen).
- die Nüsse abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer pürieren
TIPP: Wer einen Standmixer hat, verwendet den, denn umso besser der Mixer, desto feiner der Aufstrich. Wenn er nicht cremig wird, kann man gerne noch etwas Wasser dazu geben.
Auch die Nüsse können beliebig abgewandelt werden.
Zutaten für 0 Personen
Merken / Teilen
Beschreibung
schnell
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- die Cashews und Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten
- die Haselnüsse von der Schale entfernen (dies sollte nach dem Rösten fast von alleine gehen).
- die Nüsse abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer pürieren
TIPP: Wer einen Standmixer hat, verwendet den, denn umso besser der Mixer, desto feiner der Aufstrich. Wenn er nicht cremig wird, kann man gerne noch etwas Wasser dazu geben.
Auch die Nüsse können beliebig abgewandelt werden.
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Topfenkrapfen
Masse ergibt ca. 16 Stück Topfen, Mehl, Eier, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer cremigen Masse abrühren Öl in einem Topf erhitzen Topfenmasse mit bemehlten … Topfenkrapfen
Ähnliche Rezepte
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.