Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

mittel


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Schlagobers erwärmen, Schokoladen darin schmelzen

 

    • Löskaffee in etw. Weinbrand auflösen und gemeinsam mit der Butter zur Schokoladenmasse geben

 

    • geschnittenen Nougat zugeben und alles gut verrühren

 

    • Masse kalt stellen

 

    • kalte Masse hell aufschlagen und in Konfektkapseln dressieren (Sternentülle)

 

    • Schoko-Mokkabohne darauf setzen

 

    • kalt stellen

 

 

TIPP: Die Temperatur der Masse ist für das Ergebnis entscheidend! Die Masse muss sehr gut gekühlt sein, bevor sie hell aufgeschlagen wird. Eine zu warme Masse lässt sich nicht aufschlagen, flockt aus und bindet nicht!


Zurück zur Übersicht
Nach oben