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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
- Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten.
- Die ausgeschabte Milz mit dem Ei, der Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen.
- Diese Masse dann auf die Toastbrotscheiben streichen. (Auch Vollkorntoast oder alte Semmeln sind möglich.)
- Die Milzschnitten bei 190 °C für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben oder in Öl schwimmend herausbacken. Dabei beachten, dass man die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett gibt.
Zutaten für Personen
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten.
- Die ausgeschabte Milz mit dem Ei, der Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen.
- Diese Masse dann auf die Toastbrotscheiben streichen. (Auch Vollkorntoast oder alte Semmeln sind möglich.)
- Die Milzschnitten bei 190 °C für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben oder in Öl schwimmend herausbacken. Dabei beachten, dass man die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett gibt.
Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
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