Mariniertes geräuchertes Rindfleisch,Mariniertes geräuchertes Rindfleischmittelbeliebig geräuchertes Leoganger Rindfleisch beliebig Vogerlsalat beliebig Kürbiskernöl beliebig Apfelbalsamico beliebig Bergkäse

  • Hauchdünn aufgeschnittenes geräuchertes Rindfleisch vom Leoganger Rind auf einem Teller schön auflegen
  • darauf am besten Vogerlsalat (oder Salat je nach Saison) vom Stechaubauer verteilen und mit echt steirischem Kernöl und Apfel-Balsamico-Essig vom Obsthof Wiesmeier marinieren
  • den würzigen Bergkäse vom Eggerbauer darüberreiben


 


TIPP: Dazu schmeckt frisch gebackenes Bauernbrot und ein Pinzga Bier.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
geräuchertes Leoganger Rindfleischbeliebig
Vogerlsalatbeliebig
Kürbiskernölbeliebig
Apfelbalsamicobeliebig
Bergkäsebeliebig
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Hauchdünn aufgeschnittenes geräuchertes Rindfleisch vom Leoganger Rind auf einem Teller schön auflegen
  • darauf am besten Vogerlsalat (oder Salat je nach Saison) vom Stechaubauer verteilen und mit echt steirischem Kernöl und Apfel-Balsamico-Essig vom Obsthof Wiesmeier marinieren
  • den würzigen Bergkäse vom Eggerbauer darüberreiben


 


TIPP: Dazu schmeckt frisch gebackenes Bauernbrot und ein Pinzga Bier.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben