Kräutertopfen,Kräutertopfenschnell1 frische Kräuter Bund250 Topfen g Salz Chili

  • die Kräuter waschen und fein hacken
  • in einer Schüssel alle Zutaten gut miteinander verrühren


 


TIPP:


Meistens lass ich ihn über Nacht ziehen, damit die Kräuter ihr ganzes Aroma entwickeln können. In einem Glas mit Deckel hält der Aufstrich ca 5 Tage im Kühlschrank. Die Kräuter und Gewürze kann man je nach Lust und Laune variieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
frische Kräuter1Bund
Topfen250g
Salz
Chili
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • die Kräuter waschen und fein hacken
  • in einer Schüssel alle Zutaten gut miteinander verrühren


 


TIPP:


Meistens lass ich ihn über Nacht ziehen, damit die Kräuter ihr ganzes Aroma entwickeln können. In einem Glas mit Deckel hält der Aufstrich ca 5 Tage im Kühlschrank. Die Kräuter und Gewürze kann man je nach Lust und Laune variieren.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben