Knoblauchcremesuppe,Knoblauchcremesuppe

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche

LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)40 Butter g30 Mehl g1 fein gehackte Zwiebel Stk.125 Weißwein ml125 Most ml0.75 Rindsuppe l125 Schlagobers ml5 Knoblauchzehen, zerdrückt Stk.

Butter schmelzen, Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch beigeben und mit Mehl stauben.
Mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Ca. 15 Minuten durchkochen lassen.
Anschließend mit dem Mixstab mixen und mit Obers vollenden.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Butter40g
Mehl30g
fein gehackte Zwiebel1Stk.
Weißwein125ml
Most125ml
Rindsuppe0.75l
Schlagobers125ml
Knoblauchzehen, zerdrückt5Stk.
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche

LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch beigeben und mit Mehl stauben.
Mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Ca. 15 Minuten durchkochen lassen.
Anschließend mit dem Mixstab mixen und mit Obers vollenden.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
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