Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Butter 40 g
Mehl 30 g
fein gehackte Zwiebel 1 Stk.
Weißwein 125 ml
Most 125 ml
Rindsuppe 0.75 l
Schlagobers 125 ml
Knoblauchzehen, zerdrückt 5 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch beigeben und mit Mehl stauben.
Mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Ca. 15 Minuten durchkochen lassen.
Anschließend mit dem Mixstab mixen und mit Obers vollenden.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Zurück zur Übersicht
Nach oben