Knäckebrot,Knäckebrotca. 1/2 Stunde120 Vollkornmehl g50 Chiasamen g60 Haferflocken g60 Dinkelflocken g40 Kürbiskerne g40 Sonnenblumenkerne gca. 500 Wasser ml10 Kräutersalz g

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.
  • Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.
  • Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Vollkornmehl120g
Chiasamen50g
Haferflocken60g
Dinkelflocken60g
Kürbiskerne40g
Sonnenblumenkerne40g
Wasserca. 500ml
Kräutersalz10g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.
  • Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.
  • Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben