Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Hühnersuppe bei Salzburg schmeckt
4.4

Hühnersuppe

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel bei Salzburg schmeckt
4.5

Buntes Bohnenragout mit Schwarzbrotknödel

TN

verfasst von

Theresa Nutz,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Lungauer Rahmkoch bei Salzburg schmeckt
4.1

Lungauer Rahmkoch

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Frühlingskräutersuppe bei Salzburg schmeckt
4.8

Frühlingskräutersuppe

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingauflauf  bei Salzburg schmeckt
4.8

Eachtlingauflauf

KS

verfasst von

Katharina Stiegler,Lungauer Kochwerk

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt
4.4

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Regionale Poké Bowl bei Salzburg schmeckt
4.0

Regionale Poké Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter bei Salzburg schmeckt

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter

verfasst von

Angelika Wirnsperger,Salzburger Seminarbäuerin

Joghurt Dinkel Herzen bei Salzburg schmeckt
4.5

Joghurt Dinkel Herzen

verfasst von

Heidi Huber,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Topfenstollen  bei Salzburg schmeckt
4.4

Topfenstollen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Mozartbirne bei Salzburg schmeckt
5.0

Mozartbirne

verfasst von

Salzburg schmeckt

Nougatstangerl bei Salzburg schmeckt
4.1

Nougatstangerl

GF

verfasst von

Gabriele Fürhapter

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm bei Salzburg schmeckt
4.2

Kirschstrudel mit Holunderblütenrahm

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Palatschinken herzhaft gefüllt bei Salzburg schmeckt
4.3

Palatschinken herzhaft gefüllt

verfasst von

Anna Katharina Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin, Radstadt

Pikanter Porridge bei Salzburg schmeckt
5.0

Pikanter Porridge

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Gebratener Gamsrücken bei Salzburg schmeckt
4.0

Gebratener Gamsrücken

verfasst von

Andrea Schilchegger,Salzburger Seminarbäuerin

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut bei Salzburg schmeckt
4.7

Fermentierter Karfiol mit Blaukraut

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Mini-Kirsch-Topfenstrudel bei Salzburg schmeckt
4.3

Mini-Kirsch-Topfenstrudel

ES

verfasst von

Evelyn Schaar

Grießnockerl bei Salzburg schmeckt
4.5

Grießnockerl

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Osterpinze bei Salzburg schmeckt
4.7

Osterpinze

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt
4.9

Apfel-Topfencreme

verfasst von

Salzburg schmeckt

Karfiolauflauf bei Salzburg schmeckt
4.3

Karfiolauflauf

verfasst von

Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt
4.0

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Frittata mit Shiitake-Pilzen bei Salzburg schmeckt
4.7

Frittata mit Shiitake-Pilzen

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.