Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Suppenhuhn gründlich waschen und anschließend mit ca. 3 l kaltem Wasser in einen großen Topf geben.

 

    • Aufkochen, die Hitze reduzieren und anschließend 1,5 Stunden köcheln lassen.

 

    • Den aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen.

 

    • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.

 

    • Gewürze beigeben und 1 weitere Stunde köcheln lassen.

 

    • Den Fond abseihen und abschmecken.

 

    • Das ausgelöste Fleisch kann als Suppeneinlage verwendet werden.

 




Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich

Zurück zur Übersicht
Nach oben