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- Grammeln faschieren. Germ mit dem Mehl verbröseln
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem klassischen Germteig verkneten.
- Den Teig ca. 1 Stunde lang gehen lassen und dann ca.1 cm dick auswalken.
- Mit einem scharfem Messer (gut eignet sich ein Stanlymesser) Karomuster einschneiden und dann mit einem runden Keksausstecher (Größe nach Wahl) Pogatscherl ausstechen und mit Ei bestreichen.
- Backrohr aufheizen. Die Pogatscherl je nach Größe ca. 15-20 Minuten backen bei 170° Heißluft backen.
Zutaten fürPersonen
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
- Grammeln faschieren. Germ mit dem Mehl verbröseln
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem klassischen Germteig verkneten.
- Den Teig ca. 1 Stunde lang gehen lassen und dann ca.1 cm dick auswalken.
- Mit einem scharfem Messer (gut eignet sich ein Stanlymesser) Karomuster einschneiden und dann mit einem runden Keksausstecher (Größe nach Wahl) Pogatscherl ausstechen und mit Ei bestreichen.
- Backrohr aufheizen. Die Pogatscherl je nach Größe ca. 15-20 Minuten backen bei 170° Heißluft backen.
Autor: salzburgschmeckt.at
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