Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Grammeln faschieren. Germ mit dem Mehl verbröseln.
Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem klassischen Germteig verkneten.
Den Teig ca. 1 Stunde lang gehen lassen und dann ca.1 cm dick auswalken.
Mit einem scharfem Messer (gut eignet sich ein Stanlymesser) Karomuster einschneiden und dann mit einem runden Keksausstecher (Größe nach Wahl) Pogatscherl ausstechen und mit Ei bestreichen.
Backrohr aufheizen. Die Pogatscherl je nach Größe ca. 15-20 Minuten backen bei 170° Heißluft backen.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben