Zutaten für Personen

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Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Karfiol in größere Rosen teilen.
Für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach abtropfen und überkühlen lassen.
Eier mit Salz gut verquirlen.
Karfiolrosen zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in den Semmelbröseln wälzen und so sorgsam panieren.
Fett erhitzen und Karfiol goldbraun herausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen.
Mit einer kalten Kräuterrahmsoße oder Sauce Tatare servieren.
Auch Preiselbeeren schmecken sehr gut zu diesem Gericht.




Autor: Eva Maria Lipp
Bildquelle: Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

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