Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

20 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Jungzwiebel schneiden und in Öl anschwitzen. Die Frühkartoffeln gut waschen, grob schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürze nach Geschmack dazugeben und köcheln lassen.

 

    • Die Kräuter (Brennnessel, Giersch, Rotkleeblätter, Ackerstiefmütterchen, Käsepappel, Schafgarbe…) waschen, grobe Stängel entfernen und fein hacken.

 

    • Wenn die Kartoffeln weich sind, kommen gut ¾ der Kräuter und das Milch-Obers-Gemisch dazu.

 

    • Noch einmal kurz aufkochen lassen, fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

    • Zum Schluss die restlichen Kräuter dazugeben.

 


Zurück zur Übersicht
Nach oben