Fleischtomaten vom Grill,Fleischtomaten vom Grill Rosmarinzweige Thymianzweige 250 Schafskäse g1 Rapsöl EL Walnüsse Handvoll1 Fleischtomaten kg6 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 1 Honig EL5 Apfelessig EL3 Walnussöl EL
    1. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden
    2. Schafkäse würfeln
    3. Alufolie zu einer kleinen Schüssel formen und mit Tomatenscheiben, Schafkäse, Knoblauch und Kräutern befüllen
    4. Rapsöl darüber verteilen und gut verschließen
    5. Rund 10 Min. auf den Grill legen
    6. Aus der Folie nehmen und mit dem Saft und Dressing anrichten. Walnüsse darauf verteilen und genießen!

 

Tipp: Gemüse nach Saison variieren, z. B. mit Spargel oder Zucchini probieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Schafskäse250g
Rapsöl1EL
WalnüsseHandvoll
Fleischtomaten1kg
Knoblauchzehen6
Zutaten
Salz und Pfeffer
Honig1EL
Apfelessig5EL
Walnussöl3EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:


Kategorien

Zubereitung

    1. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden
    2. Schafkäse würfeln
    3. Alufolie zu einer kleinen Schüssel formen und mit Tomatenscheiben, Schafkäse, Knoblauch und Kräutern befüllen
    4. Rapsöl darüber verteilen und gut verschließen
    5. Rund 10 Min. auf den Grill legen
    6. Aus der Folie nehmen und mit dem Saft und Dressing anrichten. Walnüsse darauf verteilen und genießen!

 

Tipp: Gemüse nach Saison variieren, z. B. mit Spargel oder Zucchini probieren.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben