Fleischtomaten vom Grill

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

4 Personen

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

1 kg

Fleischtomaten

250 g

Schafskäse

6

Knoblauchzehen

1 Handvoll

Walnüsse

frische Thymian- und Rosmarinzweige

1 EL

Rapsöl

Salz

Pfeffer

1 EL

Honig

3 EL

Walnussöl

Zubereitung

1.

Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Schafkäse würfeln.

3.

Alufolie zu einer kleinen Schüssel formen, und mit Tomatenscheiben, Schafkäse, Knoblauch und Kräutern befüllen.

4.

Rapsöl darüber verteilen und gut verschließen.

5.

Rund 10 Minuten auf den heißen Grill legen.

6.

Aus der Folie nehmen und mit Salz, Pfeffer, Honig, Apfelessig und Walnussöl abschmecken.

7.

Walnüsse darauf verteilen und genießen!

Das Gemüse kann nach Saison variieren, z. B. mit Spargel oder Zucchini probieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.