Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Schafskäse 250 g
Rapsöl 1 EL
Walnüsse 1/2 Handvoll
Fleischtomaten 1 kg
Knoblauchzehen 6
Dressing
Salz und Pfeffer
Honig 1 EL
Apfelessig 5 EL
Walnussöl 3 EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit:


Kategorien

Zubereitung

  • Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  • Schafkäse würfeln.
  • Alufolie zu einer kleinen Schüssel formen und mit Tomatenscheiben, Schafkäse, Knoblauch und Kräutern befüllen.
  • Rapsöl darüber verteilen und gut verschließen.
  • Rund 10 Min. auf den Grill legen.
  • Aus der Folie nehmen und mit dem Saft und Dressing anrichten. Walnüsse darauf verteilen und genießen!


Tipp: Gemüse nach Saison variieren, z. B. mit Spargel oder Zucchini probieren.


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben