Feine Bauernkrapfen,Feine Bauernkrapfen

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)

Alle Zutaten zu einem eher weichen Teig schlagen.
Germteigschüssel verschließen und den Germteig ca. 30-40 Minuten rasten lassen.
Anschließend 20 Krapfen schleifen und zugedeckt noch einmal rasten lassen.
Krapfen in heißem Fett goldgelb backen.
Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Fertige Bauernkrapfen in der Mitte evtl. mit Marmelade füllen und anzuckern.

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Zutaten
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem eher weichen Teig schlagen.
Germteigschüssel verschließen und den Germteig ca. 30-40 Minuten rasten lassen.
Anschließend 20 Krapfen schleifen und zugedeckt noch einmal rasten lassen.
Krapfen in heißem Fett goldgelb backen.
Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
Fertige Bauernkrapfen in der Mitte evtl. mit Marmelade füllen und anzuckern.


Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
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