Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt
4.5

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Saltimbocca alla Romana bei Salzburg schmeckt
4.3

Saltimbocca alla Romana

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Gebackener Karfiol bei Salzburg schmeckt
4.3

Gebackener Karfiol

verfasst von

Salzburg schmeckt

Ochsenmaulsalat bei Salzburg schmeckt
4.2

Ochsenmaulsalat

AS

verfasst von

Andreas Stenkamp

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Marillen-Chutney bei Salzburg schmeckt
5.0

Marillen-Chutney

verfasst von

Resy Strasser,Salzburger Seminarbäuerinnen

Roastbeef mit Kernöltopfenfüllung bei Salzburg schmeckt
4.5

Roastbeef mit Kernöltopfenfüllung

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Mohn-Vanillekipferl bei Salzburg schmeckt
4.4

Mohn-Vanillekipferl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Milchfarfel bei Salzburg schmeckt
4.8

Milchfarfel

MK

verfasst von

Maria Kronberger,Altbäuerin Oberedt

Rosenkrapfen bei Salzburg schmeckt
4.7

Rosenkrapfen

HS

verfasst von

Heidi Schitter,Lungauer Kochwerk

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig  bei Salzburg schmeckt
4.4

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel mit Kompott bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel mit Kompott

MS

verfasst von

Maria Schörghofer,Kuchl

Basenbrühe bei Salzburg schmeckt
4.3

Basenbrühe

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kräuter Topfnnudln bei Salzburg schmeckt
4.8

Kräuter Topfnnudln

IZ

verfasst von

Iris Zitz,Burggerhof, Tamsweg

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken bei Salzburg schmeckt
4.0

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken

AK

verfasst von

Andreas Kirchgasser,Küchenchef Forellencamp, Radtstadt

Sauerhonig  bei Salzburg schmeckt
5.0

Sauerhonig

verfasst von

Martina Egger,Almsinn

Saibling in Pergament bei Salzburg schmeckt
4.8

Saibling in Pergament

verfasst von

Christine Kaswurm,Salzburger Seminarbäuerin

Salzburger Nockerl  bei Salzburg schmeckt
4.6

Salzburger Nockerl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Süße Grießnockerl  bei Salzburg schmeckt
4.4

Süße Grießnockerl

verfasst von

Melanie Schlick,Salzburger Seminarbäuerin

Kürbiscremesuppe bei Salzburg schmeckt
4.8

Kürbiscremesuppe

NF

verfasst von

Noah Fischer,Team Ursprunger Kochbuch

Marinierte Flusskrebse mit Avocado bei Salzburg schmeckt
4.0

Marinierte Flusskrebse mit Avocado

FB

verfasst von

Familie Brandstätter,Brunnwirt, Fuschl am See

Frühlingstoast bei Salzburg schmeckt
5.0

Frühlingstoast

verfasst von

Agnes Gerl,Salzburger Seminarbäuerin

Käsekrapferl bei Salzburg schmeckt
4.6

Käsekrapferl

verfasst von

Salzburg schmeckt

Haferwürfel bei Salzburg schmeckt
4.5

Haferwürfel

verfasst von

Marion Riepler,Diätologin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.