Eachtling-Carpaccio mit Eierschwammerl-Eierspeis,Eachtling-Carpaccio mit Eierschwammerl-Eierspeis30 Minunten2 Eachtling Stück Pfeffer Salz 1 Schalotte Stück Eierschwammerln Handvoll Petersilie 3 Eier Stück Thymianzweige Blüten Butterschmalz etwas
  1. 2 Eachtlinge in der Schale in feine Scheiben schneiden/hobeln.
  2. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Die rohen Eachtlingscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und beidseitig kross anbraten.
  4. Leicht salzen und pfeffern. In einer zweiten beschichteten Pfanne in etwas Fett eine fein gewürfelte Schalotte hell andünsten.
  5. Eine Handvoll trocken geputzte kleine Eierschwammerl mit der angedünsteten Schalotte vermischen und kurz anbraten.
  6. Frische Petersilie klein zupfen.
  7. 3 Eier aufschlagen, verquirlen und über die Schalotten-Eierschwammerlmischung verteilen und locker vermischen.
  8. Klein gezupfte Petersilie darüber streuen. Masse stocken lassen, salzen und pfeffern.
  9. Die kross gebratenen Eachtlingscheiben auf zwei vorgewärmten Teller als Carpaccio auflegen, Eierschwammerl-Eierspeis gleichmäßig darüber verteilen. Mit frischen Thymianstängel und Blüten ausgarnieren.

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen

Zutaten
Eachtling2Stück
Pfeffer
Salz
Schalotte1Stück
EierschwammerlnHandvoll
Petersilie
Eier3Stück
Thymianzweige
Blüten
Butterschmalzetwas
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minunten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. 2 Eachtlinge in der Schale in feine Scheiben schneiden/hobeln.
  2. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Die rohen Eachtlingscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und beidseitig kross anbraten.
  4. Leicht salzen und pfeffern. In einer zweiten beschichteten Pfanne in etwas Fett eine fein gewürfelte Schalotte hell andünsten.
  5. Eine Handvoll trocken geputzte kleine Eierschwammerl mit der angedünsteten Schalotte vermischen und kurz anbraten.
  6. Frische Petersilie klein zupfen.
  7. 3 Eier aufschlagen, verquirlen und über die Schalotten-Eierschwammerlmischung verteilen und locker vermischen.
  8. Klein gezupfte Petersilie darüber streuen. Masse stocken lassen, salzen und pfeffern.
  9. Die kross gebratenen Eachtlingscheiben auf zwei vorgewärmten Teller als Carpaccio auflegen, Eierschwammerl-Eierspeis gleichmäßig darüber verteilen. Mit frischen Thymianstängel und Blüten ausgarnieren.

Guten Appetit!


Autor: Lungauer Kochwerk
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