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- Zitronenschale fein reiben.
- Topfen, Staubzucker, Joghurt und abgeriebene Zitronenschale verrühren.
- Die Gelatine auflösen und einrühren.
- Anschließend den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
- Die Masse mind. 2.Std. in den Kühlschrank stellen.
- Zum Anrichten Früchte nach Wahl passieren und auf den Dessertteller geben. Nockerl ausstechen und mit frischem Obst garnieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Topfen | 500 | g |
Staubzucker | 125 | g |
Naturjoghurt | 250 | ml |
Bio-Zitrone | ||
Gelatine | 6 | Blatt |
Schlagobers | 500 | ml |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 2 h Kühlzeit
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Zitronenschale fein reiben.
- Topfen, Staubzucker, Joghurt und abgeriebene Zitronenschale verrühren.
- Die Gelatine auflösen und einrühren.
- Anschließend den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
- Die Masse mind. 2.Std. in den Kühlschrank stellen.
- Zum Anrichten Früchte nach Wahl passieren und auf den Dessertteller geben. Nockerl ausstechen und mit frischem Obst garnieren.
Autor: salzburgschmeckt.at
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