Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Topfen 500 g
Staubzucker 125 g
Naturjoghurt 250 ml
Bio-Zitrone
Gelatine 6 Blatt
Schlagobers 500 ml
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 2 h Kühlzeit

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Zitronenschale fein reiben.
  • Topfen, Staubzucker, Joghurt und abgeriebene Zitronenschale verrühren.
  • Die Gelatine auflösen und einrühren.
  • Anschließend den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  • Die Masse mind. 2.Std. in den Kühlschrank stellen.


Zum Anrichten Früchte nach Wahl passieren und auf den Dessertteller geben. Nockerl ausstechen und mit frischem Obst garnieren.


Autor: salzburgschmeckt.at
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