Buachberger`s Topfennockerl,Buachberger`s Topfennockerl10 Minuten + 2 h Kühlzeit500 Topfen g125 Staubzucker g250 Naturjoghurt ml Bio-Zitrone 6 Gelatine Blatt500 Schlagobers ml
  1. Zitronenschale fein reiben.
  2. Topfen, Staubzucker, Joghurt und abgeriebene Zitronenschale verrühren.
  3. Die Gelatine auflösen und einrühren.
  4. Anschließend den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  5. Die Masse mind. 2.Std. in den Kühlschrank stellen.
  6. Zum Anrichten Früchte nach Wahl passieren und auf den Dessertteller geben. Nockerl ausstechen und mit frischem Obst garnieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Topfen500g
Staubzucker125g
Naturjoghurt250ml
Bio-Zitrone
Gelatine6Blatt
Schlagobers500ml
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 2 h Kühlzeit

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  1. Zitronenschale fein reiben.
  2. Topfen, Staubzucker, Joghurt und abgeriebene Zitronenschale verrühren.
  3. Die Gelatine auflösen und einrühren.
  4. Anschließend den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  5. Die Masse mind. 2.Std. in den Kühlschrank stellen.
  6. Zum Anrichten Früchte nach Wahl passieren und auf den Dessertteller geben. Nockerl ausstechen und mit frischem Obst garnieren.

Autor: salzburgschmeckt.at
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