Brennnesselsirup,Brennnesselsirup

In der Brennnessel stecken viele Vital- und Nährstoffe, eine echte Kraftpflanze!

50 Brennnesselspitzen Stück2 Wasser l50 Zitronenmelisse g3 Feinkristallzucker kg
  1. Wasser mit Zucker aufkochen
  2. Zitronensäure zufügen
  3. über die gewaschenen Brennnesselspitzen leeren
  4. 24 h stehen lassen
  5. abseihen
  6. nochmals aufkochen
  7. in saubere Flaschen abfüllen und verschließen
  8. liebevoll beschriften

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Brennnesselspitzen50Stück
Wasser2l
Zitronenmelisse50g
Feinkristallzucker3kg
Merken / Teilen

Beschreibung

In der Brennnessel stecken viele Vital- und Nährstoffe, eine echte Kraftpflanze!


Merkmale

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker aufkochen
  2. Zitronensäure zufügen
  3. über die gewaschenen Brennnesselspitzen leeren
  4. 24 h stehen lassen
  5. abseihen
  6. nochmals aufkochen
  7. in saubere Flaschen abfüllen und verschließen
  8. liebevoll beschriften

Autor: Anna T. Wieser
Zurück zur Übersicht
Nach oben