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Köstliches rohes Rindfleisch mit Wurzelgemüse als kalte Vorspeise genießen. Ein feines Gericht für besondere Gäste.
schnell Salz 1/2 Honig 1 weißer Balsamicoessig 4 Kardamom, gemahlen 2 Zitronensaft 1 Zitronenschale unbehandelt, abgerieben 1 Olivenöl 52 Karotten Stück1 gelbe Karotte Stück1 Petersilie Bund1 Kohlrabi Stück1 Rote Rübe Stück2 Sardinen Stück1 Kapern TL Pfeffer, frisch gemahlen 20 Essiggurkerl g20 fein gehackte Zwiebel g100 Rinderfilet g Chilipaste / Sambal Oelek Salz 1 Olivenöl EL1 Ketchup EL1 Estragonsenf EL- Für das Dressing alle Zutaten in ein verschraubbares Glas geben und kräftig schütteln
- Gemüse schälen und in Julienne schneiden
- Kurz in Eiswasser legen, Rote Rübe separat
- Das ganz Wasser danach abgießen
- Wurzelgemüse mit dem vorbereiteten Dressing marinieren
- Rindfleisch fein schneiden (Größe wie ein grob Faschiertes)
- Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und damit das Fleisch würzen und abschmecken
- Dekorativ am Teller anrichten
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Salz | 1/2 | |
Honig | 1 | |
weißer Balsamicoessig | 4 | |
Kardamom, gemahlen | 2 | |
Zitronensaft | 1 | |
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben | 1 | |
Olivenöl | 5 | Zutaten |
Karotten | 2 | Stück |
gelbe Karotte | 1 | Stück |
Petersilie | 1 | Bund |
Kohlrabi | 1 | Stück |
Rote Rübe | 1 | Stück | Zutaten |
Sardinen | 2 | Stück |
Kapern | 1 | TL |
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Essiggurkerl | 20 | g |
fein gehackte Zwiebel | 20 | g |
Rinderfilet | 100 | g |
Chilipaste / Sambal Oelek | ||
Salz | ||
Olivenöl | 1 | EL |
Ketchup | 1 | EL |
Estragonsenf | 1 | EL |
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Beschreibung
Köstliches rohes Rindfleisch mit Wurzelgemüse als kalte Vorspeise genießen. Ein feines Gericht für besondere Gäste.
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Für das Dressing alle Zutaten in ein verschraubbares Glas geben und kräftig schütteln
- Gemüse schälen und in Julienne schneiden
- Kurz in Eiswasser legen, Rote Rübe separat
- Das ganz Wasser danach abgießen
- Wurzelgemüse mit dem vorbereiteten Dressing marinieren
- Rindfleisch fein schneiden (Größe wie ein grob Faschiertes)
- Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und damit das Fleisch würzen und abschmecken
- Dekorativ am Teller anrichten
Autor: Salzburger Agrarmarketing
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