Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

- Kartoffeln, Karotten, und Knollensellerie schälen und würfeln
- Ingwer ebenfalls schälen und ein paar dünne Scheiben abschneiden
- Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben und eine Brühe daraus kochen
- Mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken
- Brühe durchsieben und mit den frischen Kräutern garnieren
- Brühe über den Tag verteilt trinken
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Wasser | 1 | l |
Erdäpfel | 300 | g |
Karotten | 2 | Stück |
Knollensellerie | 160 | g |
Ingwer | ||
Cayennepfeffer | ||
frische Kräuter |
Zubereitung
- Kartoffeln, Karotten, und Knollensellerie schälen und würfeln
- Ingwer ebenfalls schälen und ein paar dünne Scheiben abschneiden
- Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben und eine Brühe daraus kochen
- Mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken
- Brühe durchsieben und mit den frischen Kräutern garnieren
- Brühe über den Tag verteilt trinken
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Klassische Rindssuppe
Suppenfleisch sehr gut mit warmem Wasser waschen. In kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Schöpflöffel den evt. aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen Wurzelgemüse säubern, nach Belieben schälen und … Klassische Rindssuppe
Ähnliche Rezepte
Kaltes Apfelsüppchen mit Pfeffer und Heidelbeeren
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Apfelwürfel zusammen mit dem Kristallzucker, der Zimtstange, der halbierten Vanilleschoten, dem Apfelsaft, Weißwein und dem Zitronensaft bei schwacher Hitze für drei Minuten … Kaltes Apfelsüppchen mit Pfeffer und Heidelbeeren
Kaltes Apfelsüppchen mit Pfeffer und Heidelbeeren
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Apfelwürfel zusammen mit dem Kristallzucker, der Zimtstange, der halbierten Vanilleschoten, dem Apfelsaft, Weißwein und dem Zitronensaft bei schwacher Hitze für drei Minuten … Kaltes Apfelsüppchen mit Pfeffer und Heidelbeeren
Kräftige Lammsuppe mit Brennnessel-Schafkäsesackerl
Die Zwiebeln halbieren und in einem Topf ohne Fett legen und bräunen lassen. Das Wasser dazu geben, die Knochen und das Fleisch einlegen. Langsam erhitzen und den aufsteigenden Schaum abschöpfen. … Kräftige Lammsuppe mit Brennnessel-Schafkäsesackerl
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.