Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Basenbrühe,
mittel1 Wasser l300 Erdäpfel g2 Karotten Stück160 Knollensellerie g Ingwer Cayennepfeffer frische Kräuter

- Kartoffeln, Karotten, und Knollensellerie schälen und würfeln
- Ingwer ebenfalls schälen und ein paar dünne Scheiben abschneiden
- Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben und eine Brühe daraus kochen
- Mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken
- Brühe durchsieben und mit den frischen Kräutern garnieren
- Brühe über den Tag verteilt trinken
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Wasser | 1 | l |
Erdäpfel | 300 | g |
Karotten | 2 | Stück |
Knollensellerie | 160 | g |
Ingwer | ||
Cayennepfeffer | ||
frische Kräuter |
Zubereitung
- Kartoffeln, Karotten, und Knollensellerie schälen und würfeln
- Ingwer ebenfalls schälen und ein paar dünne Scheiben abschneiden
- Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben und eine Brühe daraus kochen
- Mit dem Cayennepfeffer vorsichtig abschmecken
- Brühe durchsieben und mit den frischen Kräutern garnieren
- Brühe über den Tag verteilt trinken
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Datenschutz-Übersicht
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.