Apfel-Kren-Suppe , Apfel-Kren-Suppe 3 Äpfel Stk. Sellerie Stk. 1 Erdäpfel, mehlig Stk. 800 Gemüsesuppe ml frisch geriebener Kren 4 Creme fraiche EL 4 Schnittlauch EL 2 Schwarzbrot Scheiben Salz Pfeffer, gemahlen
  1. Äpfel schälen, entkernen, achteln
  2. Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
  3. Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
  4. Frischen Kren schälen und reiben
  5. Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren

 

 

 

Zutaten für Personen

Zutaten
Äpfel 3 Stk.
Sellerie Stk.
Erdäpfel, mehlig 1 Stk.
Gemüsesuppe 800 ml
frisch geriebener Kren
Creme fraiche 4 EL
Schnittlauch 4 EL
Schwarzbrot 2 Scheiben
Salz
Pfeffer, gemahlen
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, achteln
  2. Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
  3. Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
  4. Frischen Kren schälen und reiben
  5. Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren

 

 

 


Autor: Resy Strasser
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