Apfel-Kren-Suppe,Apfel-Kren-Suppe3 Äpfel Stk. Sellerie Stk.1 Erdäpfel, mehlig Stk.800 Gemüsesuppe ml frisch geriebener Kren 4 Creme fraiche EL4 Schnittlauch EL2 Schwarzbrot Scheiben Salz Pfeffer, gemahlen
  1. Äpfel schälen, entkernen, achteln
  2. Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
  3. Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
  4. Frischen Kren schälen und reiben
  5. Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren

 

 

 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Äpfel3Stk.
SellerieStk.
Erdäpfel, mehlig1Stk.
Gemüsesuppe800ml
frisch geriebener Kren
Creme fraiche4EL
Schnittlauch4EL
Schwarzbrot2Scheiben
Salz
Pfeffer, gemahlen
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit:

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, achteln
  2. Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
  3. Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
  4. Frischen Kren schälen und reiben
  5. Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren

 

 

 


Autor: Resy Strasser
Zurück zur Übersicht
Nach oben