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- Äpfel schälen, entkernen, achteln
- Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
- Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
- Frischen Kren schälen und reiben
- Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Äpfel | 3 | Stk. |
Sellerie | Stk. | |
Erdäpfel, mehlig | 1 | Stk. |
Gemüsesuppe | 800 | ml |
frisch geriebener Kren | ||
Creme fraiche | 4 | EL |
Schnittlauch | 4 | EL |
Schwarzbrot | 2 | Scheiben |
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit:
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen, achteln
- Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln
- Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen
- Frischen Kren schälen und reiben
- Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren
Autor: Resy Strasser
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