Apfel-Krensuppe

Rezeptdauer Schnell Schnell
Rezeptkategorie Suppen Suppen

Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

800 ml

Gemüsesuppe

frisch geriebener Kren

2 Scheiben

Schwarzbrot

gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.

Äpfel schälen, entkernen, achteln

2.

Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln.

3.

Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen.

4.

Frischen Kren schälen und reiben.

5.

Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.