
 © Salzburger Seminarbäuerinnen 
Apfel-Krensuppe
Personen
Zutaten
 3 
Äpfel
 1 Stück 
Sellerie
 1 
mehliger Erdapfel
 800 ml 
Gemüsesuppe
frisch geriebener Kren
 4 EL 
Creme fraiche
 4 EL 
Schnittlauch
 2 Scheiben 
Schwarzbrot
Salz
gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1.
Äpfel schälen, entkernen, achteln
2.
Sellerie und Erdapfel schälen und grob würfeln.
3.
Obst- und Gemüsewürfel in Gemüsesuppe weich kochen.
4.
Frischen Kren schälen und reiben.
5.
Die Suppe mit Creme fraiche und Kren verfeinern und gut aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Suppe mit Schnittlauch und Brotwürfel servieren.

