Unser Salzburg schmeckt

Magazin

Regionalität ist gefragt! Das wachsende Angebot regionaler Produkte und Lebensmittel zeigt es uns tagtäglich.

In der Sommerausgabe von „Salzburg schmeckt“ stellen wir Menschen vor, die mit Leidenschaft Salzburgs kulinarische Vielfalt ausmachen. Ob Pionierbetriebe wie der Biogemüsehof Fötschl oder das Gasthaus Dreibergbachl, innovative Projekte wie der Austrian Tapas-Foodtruck, Salzburgs erste Mehlwurmzucht oder traditionelle Milchwirtschaften wie die Twengeralm – sie alle leben uns vor, wie aus Liebe zur Regionalität echter Genuss wird.

Seid gespannt auf unser neues Magazin, das wieder am 2. Mai erscheint!

Das Salzburg schmeckt Magazin für Salzburger Lebensmittel und echtes Genuss-Handwerk des Salzburger Agrar Marketings ist in ganz Salzburg am Zeitungskiosk, bei vielen Partnern & unseren Genuss-Handwerkern erhältlich!

Jetzt hier bestellen und einfach nach Hause schicken lassen!

Derzeit können wir leider keine Magazine per Post nach Deutschland verschicken.

Nach oben