Ohne Ei Tiramisu

Marillen-Joghurt Tiramisu

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Nachspeisen Nachspeisen

1 Backform

Rezeptsaison Sommer Sommer

Zutaten

6 EL

Staubzucker

Saft einer Zitrone

500 ml

kalter Kaffee

1 Pkg.

Biskotten

100 g

geröstete Haselnüsse

etwas

Zimt

Zubereitung

1.

Den Topfen in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft fest aufrühren, bis eine feine Creme entsteht.

2.

Löffelweise das Joghurt und den Staubzucker dazu geben.

3.

Für süßere Naschkatzen einfach die Zuckermenge nach Belieben erhöhen.

4.

Eine mittelgroße Form vorbereiten.

5.

Die Biskotten im kalten Kaffee eintauchen und als erste Schicht in die Form geben.

6.

Darüber eine Schicht Topfencreme.

7.

Als nächstes den ausgekühlten Marillenröster auf der weißen Creme verteilen.

8.

Jetzt die Schritte wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

9.

Als Abschluss die gerösteten Haselnüsse auf der weißen Creme verteilen und mit Zimt bestreuen.

10.

Für 4 Stunden einkühlen und dann an einem heißen Sommertag genießen.

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