Kuchen mit Hafer und Beeren

Haferwürfel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Hauptspeisen Isst-Gut-Rezept Isst-Gut-Rezept
Frühstück

1 Blech

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Boden

Füllung

Streusel

20 g

gemahlene Mandeln

30 g

gehackte Walnüsse

15 g

Mandelmus

1 EL

Rapsöl

Zubereitung

1.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine rechteckige Backform (ca. 22 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.

2.

Die gemahlenen Haferflocken mit dem Weizenvollkornmehl, gemahlenen Mandeln und Backpulver vermengen.

3.

Honig, Rapsöl, Milch und Ei hinzufügen, zu einem Teig verkneten und in die Form drücken.

4.

Joghurt mit Topfen und Honig vermischen, auf den Boden streichen und die Beeren darauf verteilen und andrücken.

5.

Für die Streusel Haferflocken, gemahlene Mandeln, gehackte Walnüsse mit Mandelmus, Honig und Rapsöl vermengen und auf den Kuchen verteilen.

6.

Ca. 50 Minuten mit Ober- und Unterhitze backen.

7.

In der Backform auskühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden.

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