Schoberhof_Garten
Schoberhof_Bauern
Schoberhof_Getreide

Schoberhof - Rupert Kocher

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Wir gehören zu den Biobauern der ersten Stunde und meine Eltern bekamen unsere Bio-Anerkennung im Jahre 1986 und im Jahr 2000 die Ehrenvolle Auszeichnung “BIO-Pionier”. Seit 2001 bewirtschaften wir – die junge Generation den Hof mit viel Liebe und biologischem Engagement. Unser Betrieb ist seit 1710 Erbhof und  in ununterbrochener Erbfolge im Besitz unserer Familie. Es leben mittlerweile 3 Generationen unter einem Dach, das sind Rupert mit Roswitha, den 3 Töchtern Victoria, Anna und Elisa und die Altbauern Rupert und Elfriede.

 

Zu unseren 4 Standbeinen gehören:

 

  • die Milchwirtschaft  mit Aufzucht von Kalbinnen
  • Forstwirtschaft
  • Bio-Saat- und Speisekartoffelanbau,  die “Lungauer Eachtling”
  • Dinkel und Roggenanbau für unser Brot und den Direktverkauf (in verschiedenen Packungsgrößen)
  • sowie Urlaub am Bauernhof mit 4 gemütlichen Ferienwohnungen

 

Der Eachtlingverkauf beginnt ca. Mitte September, wenn die Eachtling sortiert und abgesackt sind,und solange der Vorrat reicht. Verkaufstage nach Vereinbarung bzw. Freitag & Samstag. Getreide gibt es das ganze Jahr über. Sehr gerne werden unsere Eachtling verkostet, Eachtlengkas auf frischem Dinkelweckerl-oder Roggenvollkornbrot.

 

Herzlichst Eure Familie Kocher!

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Rupert Kocher

Lintsching 93, 5572 St. Andrä

schoberhof@salzburg.at

Telefon: +43 6473 8374

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.