Hotel Tiroler Buam - Familie Mair
Mitten im Salzburger Land, im Glemmtal – dort, wo eines der bekanntesten Skigebiete des Landes liegt – empfängt das Hotel Tiroler Buam seine Gäste mit viel Charme und einer spürbar herzlichen Atmosphäre.
Robert und Sarah Mair, gemeinsam mit der ganzen Familie, verbinden modernes Ambiente mit echtem, familiärem Wohlgefühl. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet, der Wellnessbereich lädt mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Wasserbetten zum Abschalten ein.
Der kulinarische Mittelpunkt des Hauses ist das Restaurant „Südtiroler.Echtes Wirtshaus & Pizza Amore“, in dem Küchenmeister und Tiroler Bua Robert Mair seine Gäste mit Südtiroler Klassikern und regionalen Gerichten verwöhnt – von herzhaften Spezialitäten bis zu süßen Verführungen wie Heidelbeernocken mit Sauerrahmeis.
Ein besonderes Qualitätsversprechen: Das Hotel Tiroler Buam ist Slow-Food-Mitglied und steht damit für bewusstes, genussvolles und regionales Essen. Im Fokus stehen die Herkunft der Lebensmittel, die Zusammenarbeit mit traditioneller Landwirtschaft und Handwerk sowie die Wertschätzung kulinarischer Vielfalt. Slow Food bedeutet: „gut, sauber und fair“ – ein nachhaltiger Anspruch, den Robert und Sarah im gesamten Haus leben.
Hotel Tiroler Buam
Vorderglemm 267, 5753 Saalbach-Hinterglemm
info@tirolerbuam.at www.tirolerbuam.at
Telefon: +43 6541 6513

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!












