Betriebsbild
Herr und Frau Mair
Kulinarik
gedeckter Tisch
gemütliche Stube

Hotel Tiroler Buam - Familie Mair

GenussRegion Badge

Mitten im Salzburger Land, im Glemmtal – dort, wo eines der bekanntesten Skigebiete des Landes liegt – empfängt das Hotel Tiroler Buam seine Gäste mit viel Charme und einer spürbar herzlichen Atmosphäre.

 

Robert und Sarah Mair, gemeinsam mit der ganzen Familie, verbinden modernes Ambiente mit echtem, familiärem Wohlgefühl. Die Zimmer sind stilvoll gestaltet, der Wellnessbereich lädt mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Wasserbetten zum Abschalten ein.

 

Der kulinarische Mittelpunkt des Hauses ist das Restaurant „Südtiroler.Echtes Wirtshaus & Pizza Amore“, in dem Küchenmeister und Tiroler Bua Robert Mair seine Gäste mit Südtiroler Klassikern und regionalen Gerichten verwöhnt – von herzhaften Spezialitäten bis zu süßen Verführungen wie Heidelbeernocken mit Sauerrahmeis.

 

Ein besonderes Qualitätsversprechen: Das Hotel Tiroler Buam ist Slow-Food-Mitglied und steht damit für bewusstes, genussvolles und regionales Essen. Im Fokus stehen die Herkunft der Lebensmittel, die Zusammenarbeit mit traditioneller Landwirtschaft und Handwerk sowie die Wertschätzung kulinarischer Vielfalt. Slow Food bedeutet: „gut, sauber und fair“ – ein nachhaltiger Anspruch, den Robert und Sarah im gesamten Haus leben.

Hotel Tiroler Buam

Vorderglemm 267, 5753 Saalbach-Hinterglemm

info@tirolerbuam.at www.tirolerbuam.at

Telefon: +43 6541 6513

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.