Betriebsbild
Stube
Campingplatz
Betriebseigene Alm

Gasthof Andrelwirt - Familie Dragica und Ludwig Mayer

GenussRegion Badge

Der Gasthof Andrelwirt in Wörth im Rauriser Tal wurde 1486 erstmals geschichtlich als Pferdewechselstation erwähnt. Seit 1520 wird das Haus als Gastbetrieb geführt und seit hundert Jahren bemüht sich Familie Mayer um das Wohl der Gäste. Das Restaurant bietet gediegenen Service und die Küche mit ihren kulinarischen Schmankerln schätzen nicht nur die Hausgäste. Die Gastgeber setzen weiterhin auf Tradition und hohe Qualität. Beste Zutaten aus der eigenen Produktion sowie aus der Region Nationalpark Hohe Tauern finden bei den Mayers Verwendung. Roastbeef oder Filetsteak vom Rauriser Highlander sind authentisch und verzaubern alle Fleischliebhaber. Die im Landhausstil gehaltenen Zimmern verführen zu gemütlichen, erholsamen Stunden und lassen den Alltag schwinden. Kombiniert mit den unzähligen Freizeitaktivitäten im Rauriser Tal – ob Skifahren, Wandern, Klettern, Schwimmen, Rafting oder dergleichen – nach diesen vielseitigen Erlebnissen kommt man energiegetankt wieder nach Hause.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.