Hofbild
hundsalzhof kühe jersey wettbewerb © nadiajabli-7192
salzburger-theodul 2023 hundsalzhof Monika Weiß Bio-Frischkäse und Bio-Joghurt Erdbeer
Eingelegter Käse
Gläser Hundsalzhof
Betriebsinhaberin
Käse Hundsalzhof
Produktpalette
Käsesortiment und Butter

Hundsalzhof – Monika Weiß

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Hundsalzhof liegt auf der Sonnenseite von Flachau auf 1100 m Seehöhe über Reitdorf und verzaubert mit einem atemberaubenden Ausblick. Dieser entlohnt für die Mühen beim Bewirtschaften unserer steilen Hänge. Wir, das sind Moni und Hans mit unseren Kindern Raphael, Jakob, Simon und Rupert sowie den Eltern Liesl und Hans, bewirtschaften den Hundsalzhof im Nebenerwerb.

 

Die gehaltvolle Bio-Milch für unsere Produkte liefern 19 Milchkühe der Rassen Jersey, Pinzgauer und Fleckvieh. Weitere Tiere am Hof sind die eigene Nachzucht, Legehennen, Bienen, Enten und Katzen.

 

Aktuell bieten wir folgende Produkte zum Verkauf an: Frische Bio-Milch, Bio-Topfen, Bio-Topfen gewürzt, Bio-Frischkäse, Bio-Joghurt natur, Bio-Fruchtjoghurt und Bio-Schnittkäse

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Gastronomie

Gastronomie

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Salzburger Theodul Milchprodukteprämierung

2023 - Gold für Bio-Joghurt Natur, 2023 - Silber für Bio-Frischkäse, 2023 - Silber für Bio-Joghurt Erdbeer

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.