Misssi Eis GmbH & Co KG

PREMIUM EIS

 

Die Misssi AlpenEis Manufaktur hat sich der Kreation von Premium Genuss-Eis auf höchstem Niveau und damit dem natürlichen, echten Geschmack ohne Kompromisse verschrieben.

 

100% NATÜRLICHE ZUTATEN

 

Im Mittelpunkt stehen die Zutaten. Regionale Landwirte, Obstbauern und Familienbetriebe sind die handverlesenen Partner. Sie produzieren im Einklang mit der Natur und liefern die besonderen Zutaten. Diese veredelt Misssi in der Salzburger Manufaktur zu unwiderstehlichen Köstlichkeiten.

 

Die Natur schenkt diesen Zutaten reichlich an Geschmack und Farben. Da braucht es weder Geschmacksverstärker, Farbzusätze noch Aromen.

 

Ingrid Kriegl, Misssi Gründerin: „Die Natur braucht keine Verstärker. Naturbelassene, regionale und hochwertige Zutaten verleihen unserem Eis den besten Geschmack. Da muss man nicht nachhelfen.“

 

NACHHALTIGE PRODUKTION

 

Nachhaltig und ressourcenschonend erbaut und mit modernster Technologie ausgestattet werden in der 2021 erbauten Manufaktur über 50 Eis-Sorten, Eisdesserts sowie die Patisserie-Produkte hergestellt und von Saalfelden aus in ganz Österreich zu den Partnern gebracht.

 

Misssi Eis ist mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet.

Misssi Eis GmbH & Co KG

Misssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KGMisssi Eis GmbH & Co KG
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Misssi Eis GmbH & Co KG

Zurück
Nach oben