Landgasthof & Fleischhauerei Santner

Christian Santner, der Fleischermeister, und sein Team überzeugen mit Spezialitäten aus der Region und sorgfältigster Auswahl von Tier und Fleisch. Das Vieh kommt ausschließlich aus der Region. Seit über 10 Jahren führen wir ein komplettes Wurst- und Fleisch Sortiment in “Bio-Qualität”. Verschiedene Spezialitäten werden jährlich bei diversen Fachwettbewerben ausgezeichnet und prämiert. Unser Spezialität ist die “Santner ́s Hausbratwurst” nach altem Familienrezept.

Eigene Fleischhauerei mit Schlachtung, Zerlegung und Wurstproduktion.

Landgasthof & Fleischhauerei Santner

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Fleischwettbewerb
Goldmedaille für Santner´s Hausbratwurst

Landgasthof & Fleischhauerei Santner

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben