Agnes und Kaspar Gerl

Unsere Walser Angusrinder leben in einem großzügig gestalteten Freilaufstall, werden homöopathisch behandelt, wenn´s wo zwickt und erhalten nur das beste, hofeigene Futter. Das Walser Angusrind ist besonders zart, feinfaserig und gut marmoriert. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserem Kühlraum (3 Wochen). Unser Fleisch und auch das Roggen-Holzofenbrot gibt es nur auf Vorbestellung.

Produkte

  • Frischfleisch, Wurstwaren (Salami, Bratwürste, Käsekrainer, usw.
  • Einzelteile auf Kundenwunsch, verschiedene Wurstprodukte aus reinem Schweinefleisch
  • Roggen-Holzofenbrot

Dödererbauer

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.


Prämierungen

Brotkaiser, Wieselburg 2017
Silber für Holzofen Roggenbrot

Speckkaiser, Wieselburg 2017
Bronze für Hauswurst

Speckkaiser, Wieselburg 2016
Gold für Salami

Agnes und Kaspar Gerl

Zurück
Nach oben