Gerl Agnes und Kaspar, Dödererbauer

Unsere Walser Angusrinder leben in einem großzügig gestalteten Freilaufstall, werden homöopathisch behandelt, wenn´s wo zwickt und erhalten nur das beste, hofeigene Futter. Das Walser Angusrind ist besonders zart, feinfaserig und gut marmoriert. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserem Kühlraum (3 Wochen). Unser Fleisch und auch das Roggen-Holzofenbrot gibt es nur auf Vorbestellung.

Dödererbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Prämierungen

Brotkaiser, Wieselburg 2017
Silber für Holzofen Roggenbrot

Speckkaiser, Wieselburg 2017
Bronze für Hauswurst

Speckkaiser, Wieselburg 2016
Gold für Salami

Gerl Agnes und Kaspar, Dödererbauer

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