Flachauer Gutshof - Manuel Hartl
Das über 435 Jahre alte Bauernhaus und der 220 Jahre alte Stall des Flachauer Gutshofs schaffen ein einmaliges Ambiente: Entstanden aus traditioneller, österreichischer Handwerkskunst, vereint mit regionaler und moderner Gastronomie. In der Küche werden keine Kompromisse eingegangen und Qualität sowie Regionalität stehen an oberster Stelle. Die Zutaten für die Gerichte werden von kompetenten Partnern aus dem ganzen Land bezogen, um eine einzigartige Qualität bei zum Beispiel Almrind, Backhendl und Seesaibling gewährleisten zu können. Im Flachauer Gutshof sollen Gäste die Herkunft der Lebensmittel transparent sehen und schmecken. Die gemütliche Atmosphäre in Kombination mit regionalen Köstlichkeiten machen den Flachauer Gutshof einzigartig.
Flachauer Gutshof

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!