Hödlmoser Elisabeth und Robert, Hofkäserei Hubmühle – Echt Kasig

Wir bewirtschaften einen kleinen 3 ha Betrieb in Bischofshofen/ Mitterberghütten, den meine Urgroßmutter 1930, als geschiedene Frau und 7 fache Mutter, unter schwierigsten Bedingungen gekauft hat.

Genau diese Hartnäckigkeit motiviert uns, die „Hubmühle“ bestmöglich weiter zu bewirtschaften. Bei uns am Hof leben 25 Stück Krainer Steinschafe (zählen zu den gefährdeten Tierrassen), die uns zweimal täglich eine besonders geschmack- und wertvolle Milch liefern. Die Milch wird direkt am Hof in unserer kleinen Käserei per Hand zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet.

Hofkäserei Hubmühle - Echt Kasig

Hödlmoser Elisabeth und Robert, Hofkäserei Hubmühle – Echt KasigHödlmoser Elisabeth und Robert, Hofkäserei Hubmühle – Echt KasigHödlmoser Elisabeth und Robert, Hofkäserei Hubmühle – Echt Kasig
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Hödlmoser Elisabeth und Robert, Hofkäserei Hubmühle – Echt Kasig

Zurück
Nach oben