Echt Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert Hödlmoser

Wir bewirtschaften einen kleinen 3 ha Betrieb in Bischofshofen/ Mitterberghütten, den meine Urgroßmutter 1930, als geschiedene Frau und 7 fache Mutter, unter schwierigsten Bedingungen gekauft hat.

Genau diese Hartnäckigkeit motiviert uns, die „Hubmühle“ bestmöglich weiter zu bewirtschaften. Bei uns am Hof leben 25 Stück Krainer Steinschafe (zählen zu den gefährdeten Tierrassen), die uns zweimal täglich eine besonders geschmack- und wertvolle Milch liefern. Die Milch wird direkt am Hof in unserer kleinen Käserei per Hand zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet.

Unsere Produkte sind am Maximiliansmarkt in Bischofshofen und in unserem Hofladen erhältlich.

Öffnungszeiten:
Maximilianmarkt … jeden Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr  (zwischen März und Dezember)
Hofladen … jeden Freitag von 15.00 bis 19.00 Uhr (Von Mitte September bis Anfang Juli geöffnet, an Feiertagen und während der Weihnachtsferien ist unser Hofladen geschlossen)

Folge uns doch auch auf Facebook @Echt kasig – Hofkäserei Hubmühle und Instagram @echtkasig.

Echt Kasig - Hofkäserei Hubmühle

Echt Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert HödlmoserEcht Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert HödlmoserEcht Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert HödlmoserEcht Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert Hödlmoser
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Echt Kasig, Hubmühle – Elisabeth und Robert Hödlmoser

Zurück
Nach oben