Topfengratin mit Beeren,Topfengratin mit Beerenschnell2 Eier Stück250 Topfen g2 Honig EL200 tiefgefrorene Himbeeren gals Deko frische Beeren

  • Eier trennen und das Eiweiß schnittfest schlagen
  • Topfen mit dem Honig und den Eidottern gut verrühren
  • das Eiweiß vorsichtig unterheben
  • aufgetaute Himbeeren in feuerfeste Förmchen verteilen 
  • die Topfenmasse über die Beeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Oberhitze ca. 15 min backen
  • mit frischen Beeren garnieren 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Eier2Stück
Topfen250g
Honig2EL
tiefgefrorene Himbeeren200g
frische Beerenals Deko
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Eier trennen und das Eiweiß schnittfest schlagen
  • Topfen mit dem Honig und den Eidottern gut verrühren
  • das Eiweiß vorsichtig unterheben
  • aufgetaute Himbeeren in feuerfeste Förmchen verteilen 
  • die Topfenmasse über die Beeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Oberhitze ca. 15 min backen
  • mit frischen Beeren garnieren 

Zurück zur Übersicht
Nach oben