Grünkohlchips,Grünkohlchipsschnellbeliebig Grünkohl Olivenöl Salz

  • Grünkohlblätter mit zwei Fingern vom Stiel abstreifen und in mundgerechte Stücke teilen
  • Olivenöl mit Salz mischen und die Grünkohlblätter damit leicht benetzen
  • auf einem Blech mit Papier großzügig verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei circa 130° C 30 min knusprig backen
  • zwischendurch immer wieder wenden


 


TIPP: Die Chips passen auch perfekt als vitaminreiche Garnierung auf Suppen oder als pfiffiges Obendrüber für Salate.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Grünkohlbeliebig
Olivenöl
Salz
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Grünkohlblätter mit zwei Fingern vom Stiel abstreifen und in mundgerechte Stücke teilen
  • Olivenöl mit Salz mischen und die Grünkohlblätter damit leicht benetzen
  • auf einem Blech mit Papier großzügig verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei circa 130° C 30 min knusprig backen
  • zwischendurch immer wieder wenden


 


TIPP: Die Chips passen auch perfekt als vitaminreiche Garnierung auf Suppen oder als pfiffiges Obendrüber für Salate.


Zurück zur Übersicht
Nach oben