Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü, mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta bei Salzburg schmeckt
4.1

Rinderbraten mit Wirsingknödel und Rahmpolenta

RP

verfasst von

Rudi Pichler,Genuss-Botschafter

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln bei Salzburg schmeckt
4.5

Teufelsroller von der Bluntauforelle mit scharfen Paprikazwiebeln

AD

verfasst von

Andreas Döllerer

Kalbsfußsalat bei Salzburg schmeckt
4.8

Kalbsfußsalat

RL

verfasst von

Romana Linke

Himmlische Schnitten bei Salzburg schmeckt
3.5

Himmlische Schnitten

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Wels in Weinbackteig  bei Salzburg schmeckt
4.0

Wels in Weinbackteig

FS

verfasst von

Friederike Schmitl

Frühlingskräutersalat bei Salzburg schmeckt
4.7

Frühlingskräutersalat

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zucchini Sauce bei Salzburg schmeckt
4.0

Zucchini Sauce

verfasst von

Sophie Leitner,Salzburger Seminarbäuerin

Pfefferkuchen  bei Salzburg schmeckt
4.6

Pfefferkuchen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zupfbratl-Bowl bei Salzburg schmeckt
4.1

Zupfbratl-Bowl

MS

verfasst von

Martina Schoder

Ravioli mit Eier-Topfenfülle bei Salzburg schmeckt
4.0

Ravioli mit Eier-Topfenfülle

FL

verfasst von

Familie Leitner,Kastnerbauer

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen  bei Salzburg schmeckt
4.7

Bunter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree bei Salzburg schmeckt
4.7

Gepökelte Rinderzunge mit Lauch-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree

verfasst von

Anna T. Wieser,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Lungauer Lamm mit Eachtling, Edelsauermilch und Aroniabeeren bei Salzburg schmeckt
4.5

Lungauer Lamm mit Eachtling, Edelsauermilch und Aroniabeeren

JS

verfasst von

Josef Steffner ,Mesnerhaus

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola bei Salzburg schmeckt
4.6

Gebeiztes Beiried mit Zucchiniratatouille und Rucola

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zimtsterne bei Salzburg schmeckt
4.4

Zimtsterne

verfasst von

Renate Zitz,Salzburger Seminarbäuerin

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt
4.0

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger,Genussbotschafterin

Berglinsencurry mit Dinkelreis bei Salzburg schmeckt
4.8

Berglinsencurry mit Dinkelreis

verfasst von

Martina Höfelmaier,Salzburger Seminarbäuerin

Kräutertopfen bei Salzburg schmeckt
4.5

Kräutertopfen

verfasst von

Salzburg schmeckt

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt
4.6

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter,Seminarbäuerin

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt
4.2

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Heidelbeerlaibchen  bei Salzburg schmeckt
4.1

Heidelbeerlaibchen

verfasst von

Maria Schlager-Haslauer,Salzburger Seminarbäuerin, Koppl

Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt
4.3

Kaspressknödel

verfasst von

Romana Gruber,Seminarbäuerin, Abtenau

Kardinalschnitte bei Salzburg schmeckt
4.3

Kardinalschnitte

CK

verfasst von

Café Kowalski

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln  bei Salzburg schmeckt
4.4

Putenroulade gefüllt mit Spinat-Schafkäse und Gemüsenudeln

verfasst von

Salzburg schmeckt

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.