Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Suppenbrezen 8 Stk.
heißes Wasser 1 l
Graukäse 15 dag
Butter 8 dag
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Brezen (hell und ohne Salz) in 1 cm Stücke schneiden.
Mit heißem Wasser übergießen, leicht salzen und zugedeckt, quellen lassen. Überflüssiges Wasser vorsichtig abgießen.
Schichtweise Brezen und reifen, geriebenen Käse in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Butter hellgelb anrösten und über die Brezen gießen.


Autor: Tiroler Bäuerinnenorganisation-Kufstein
Zurück zur Übersicht
Nach oben