SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Betriebsgemeinschaft Ortsschuster

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Am Ortsschusterhof von Marianne und Wolfgang Bayr werden 12 Kalbinnen und Ochsen aufgezogen. Den Großteil ihres Lebens verbringen sie auf der Heimweide oder auf der Alm. Gefüttert mit frischen Gräser und Kräuter bekommen die Tiere ein besonders zartes Fleisch. Im Winter bekommen die Tiere bestes Lungauer Heu als Futter, auf Silage wird gänzlich verzichtet. Zusätzlich befinden sich noch am Hof Schweine welche auf Stroh gehalten werden. Das Schweine- und Rindfleisch wird Ab-Hof verkauft und in einem Umkreis von 10 km an die Kunden geliefert. Hierfür wird um telefonische Voranmeldung gebeten, um die Routen besser einteilen zu können.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Hauszustellung

Hauszustellung

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Wolfgang Bayr

St. Martiner-Strasse 10, 5582 St. Michael

marianne.bayr@sbg.at

Telefon: +43 664 2782582

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.