
Betriebsgemeinschaft Ortsschuster
Am Ortsschusterhof von Marianne und Wolfgang Bayr werden 12 Kalbinnen und Ochsen aufgezogen. Den Großteil ihres Lebens verbringen sie auf der Heimweide oder auf der Alm. Gefüttert mit frischen Gräser und Kräuter bekommen die Tiere ein besonders zartes Fleisch. Im Winter bekommen die Tiere bestes Lungauer Heu als Futter, auf Silage wird gänzlich verzichtet. Zusätzlich befinden sich noch am Hof Schweine welche auf Stroh gehalten werden. Das Schweine- und Rindfleisch wird Ab-Hof verkauft und in einem Umkreis von 10 km an die Kunden geliefert. Hierfür wird um telefonische Voranmeldung gebeten, um die Routen besser einteilen zu können.
Vertriebswege:
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung
Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.