SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

wengANGUSta - Alexandra Ganglberger

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

Für Familie Ganglberger gibt es nicht Schöneres und Sinnvolleres als mit und in der Natur zu arbeiten. Daher haben sie sich dazu entschlossen, reinrassige Aberdeen Angus Rinder extensiv und biologisch zu halten und daraus wertvolle qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Sie brachten den alten Hof der Großeltern wieder auf Vordermann. Die Angus Rinder erhalten ausschließlich biologisches Grundfutter. Die extensive Fütterung ist der Familie dabei besonders wichtig. Dadurch wachsen die Rinder langsam und entwickeln sich dadurch besonders gut. Im Sommer befinden sich die Angus Rinder auf der Alm und fressen ausschließlich frisches Gras von der Weide. Durch all diese Maßnahmen bringt Familie Ganglberger besonders hochwertiges und feinfaseriges Fleisch in einzigartiger Qualität hervor. Neben klassischen Mischpaketen und Fleischeinzelteilen wie Tafelspitz, Gulasch, Rostbraten, Beiried etc. hat Familie Ganglberger verschiedene Steakarten im Angebot.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.